어떤 음식의 직접원가는 500 원, 제조원가는 800 원, 총원가는 1,000 원이다. 이 음식의 판매관리비는?
속성암기 모드
0
정답률 : 45%
어떤 음식의 직접원가는 500 원, 제조원가는 800 원, 총원가는 1,000 원이다. 이 음식의 판매관리비는?
200 원
300 원
400 원
500 원
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답: ① 200 원. 판매관리비는 총원가에서 제조원가를 빼면 구할 수 있음. 즉, 판매관 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기