다음의 정의에 해당하는 것은?식품의 원료관리, 제조·가공·조리·유통의 모든 과정에서 위해한 물질이 식품에 섞이거나 식품이 오염되는 것을 방지하기 위하여 각 과정을 중점적으로 관리하는 기준

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양식조리기능사

다음의 정의에 해당하는 것은?식품의 원료관리, 제조·가공·조리·유통의 모든 과정에서 위해한 물질이 식품에 섞이거나 식품이 오염…

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다음의 정의에 해당하는 것은?


식품의 원료관리, 제조·가공·조리·유통의 모든 과정에서 위해한 물질이 식품에 섞이거나 식품이 오염되는 것을 방지하기 위하여 각 과정을 중점적으로 관리하는 기준

위해요소중점관리기준 (HACCP)

식품 Recall 제도

식품 CODEX 기준

ISO 인증제도

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