원가관리 개념에서 식품을 저장하고자 할 때 저장온도로 부적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

원가관리 개념에서 식품을 저장하고자 할 때 저장온도로 부적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 58%

원가관리 개념에서 식품을 저장하고자 할 때 저장온도로 부적합한 것은?

상온식품은 15~20℃에서 저장한다.

보냉식품은 10~15℃에서 저장한다.

냉장식품은 5℃ 전후에서 저장한다.

냉동식품은 -40℃이하로 저장한다.

,

0 Comments