다음 설명 중 맛과 향이 떨어지는 원인이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

다음 설명 중 맛과 향이 떨어지는 원인이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 60%

다음 설명 중 맛과 향이 떨어지는 원인이 아닌 것은?

설탕을 넣지 않는 제품은 맛과 향이 제대로 나지 않는다.

저장 중 산패된 유지, 오래된 계란으로 인한 냄새를 흡수한 재료는 품질이 떨어진다.

탈향의 원인이 되는 불결한 팬의 사용과 탄화된 물질이 제품에 붙으면 맛과 외양을 악화시킨다.

굽기 상태가 부적절하면 생재료 맛이나 탄 맛이 남는다.

,

0 Comments