스펀지 젤리롤을 만들 때 겉면이 터지는 결점에 대한 조치사항으로 올바르지 않은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

스펀지 젤리롤을 만들 때 겉면이 터지는 결점에 대한 조치사항으로 올바르지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 52%

스펀지 젤리롤을 만들 때 겉면이 터지는 결점에 대한 조치사항으로 올바르지 않은 것은?

설탕의 일부를 물엿으로 대치한다.

팽창제 사용량을 감소시킨다.

계란 노른자를 감소시킨다.

반죽의 비중을 증가시킨다.

,

0 Comments