코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 62%

코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

초콜릿 리쿠어(chocolate liquor)를 압착 건조한 것이다.

코코아 버터(cocoa butter)를 만들고 남은 박(press cake) 을 분쇄한 것이다.

카카오 니브스(cacao nibs)를 건조한 것이다.

비터 초콜릿(butter chocolate) 을 건조 분쇄한 것이다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제