다음과 같은 조건상 스펀지반죽법(Sponge and dough method)에서 사용할 물의 온도는? 원하는 반죽온도 : 26℃ 마찰계수 : 20 실내온도 : 26℃ 스펀지 반죽온도 : 28℃ 밀가루 온도 : 21℃

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음과 같은 조건상 스펀지반죽법(Sponge and dough method)에서 사용할 물의 온도는? 원하는 반죽온도 : 26…

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

다음과 같은 조건상 스펀지반죽법(Sponge and dough method)에서 사용할 물의 온도는?


  • 원하는 반죽온도 : 26℃
  • 마찰계수 : 20
  • 실내온도 : 26℃
  • 스펀지 반죽온도 : 28℃
  • 밀가루 온도 : 21℃

19℃

9℃

-21℃

35℃

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제