공립법, 더운 방법으로 제조하는 스펀지케이크의 배합 방법 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

공립법, 더운 방법으로 제조하는 스펀지케이크의 배합 방법 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 65%

공립법, 더운 방법으로 제조하는 스펀지케이크의 배합 방법 중 틀린 것은?

버터는 배합 전 중탕으로 녹인다.

밀가루, 베이킹파우더는 체질하여 준비한다.

달걀은 흰자와 노른자로 분리한다.

거품 올리기의 마지막은 중속으로 믹싱한다.

,

0 Comments