다음 중 달걀에 대한 설명이 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음 중 달걀에 대한 설명이 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 78%

다음 중 달걀에 대한 설명이 틀린 것은?

노른자의 수분함량은 약 50% 정도이다.

전란(흰자와 노른자) 의 수분함량은75%정도이다,

노른자에는 유화기능을 갖는 레시틴이 함유되어 있다.

달걀은 -5 ~ -10℃로 냉동 저장하여야 품질을 보장할 수 있다.

,

0 Comments