인덕션 (induction) 조리기기에 대한 내용으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

인덕션 (induction) 조리기기에 대한 내용으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 80%

인덕션 (induction) 조리기기에 대한 내용으로 틀린 것은?

조리기기 상부의 표면은 매끈한 세라믹물질로 만들어 져 있다.

자기전류가 유도코일에 의하여 발생되어 상부에 놓인 조리기구와 자기마찰에 의한 가열이 되어 지는 것이다.

상부에 놓이는 조리 기구는 금속성 철을 함유한 것이어야 한다.

가열속도가 빠른 반면 열의 세기를 조절할 수 없는 단 점이 있다.

,

0 Comments