다음 보기의 조리과정은 공통적으로 어떠한 목적을 달성하기 위하여 수행하는 것인가?팬에서 오이를 볶은 후 즉시 접시에 펼쳐 놓는다.시금치를 데칠 때 뚜껑을 열고 데친다.쑥을 데친 후 즉시 찬물에 담근다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

다음 보기의 조리과정은 공통적으로 어떠한 목적을 달성하기 위하여 수행하는 것인가?팬에서 오이를 볶은 후 즉시 접시에 펼쳐 놓는…

문제풀이 모드 0 정답률 : 52%

다음 보기의 조리과정은 공통적으로 어떠한 목적을 달성하기 위하여 수행하는 것인가?


  • 팬에서 오이를 볶은 후 즉시 접시에 펼쳐 놓는다.
  • 시금치를 데칠 때 뚜껑을 열고 데친다.
  • 쑥을 데친 후 즉시 찬물에 담근다.

비타민 A 의 손실을 최소화하기 위함이다

비타민 C 의 손실을 최소화하기 위함이다

클로로필의 변색을 최소화하기 위함이다

안토시아닌의 변색을 최소화하기 위함이다

,

0 Comments