호화와 노화에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

호화와 노화에 대한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 57%

호화와 노화에 대한 설명으로 옳은 것은?

쌀과 보리는 물이 없어도 호화가 잘 된다.

떡의 노화는 냉장고보다 냉동고에서 더 잘 일어난다.

호화된 전분을 80℃ 이상에서 급속히 건조하면 노화가 촉진된다.

설탕의 첨가는 노화를 지연시킨다.

,

0 Comments