주로 동결건조로 제조되는 식품은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

주로 동결건조로 제조되는 식품은?

문제풀이 모드 1 정답률 : 47%
풀이 제공

주로 동결건조로 제조되는 식품은?

설탕

당면

크림케이크

분유

📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정

정답

정답 요약

정답: ② 당면 당면(고구마·감자 전분 면)은 성형 → 가열 호화 → 숙성 후 ‟급속 냉동 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

1 Comments
진아인뎅 07.02 13:21  
풀이랑 답이 다른데요..?
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제