조리장의 설비 및 관리에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

조리장의 설비 및 관리에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 98%

조리장의 설비 및 관리에 대한 설명 중 틀린 것은?

조리장 내에는 배수시설이 잘 되어야 한다.

하수구에는 덮개를 설치한다.

폐기물 용기는 목재 재질을 사용한다.

폐기물 용기는 덮개가 있어야 한다.

,

0 Comments