쇠고기의 부위별 용도의 연결이 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

쇠고기의 부위별 용도의 연결이 적합하지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 60%
풀이 제공

쇠고기의 부위별 용도의 연결이 적합하지 않은 것은?

앞다리-불고기, 육회, 구이

설도-스테이크, 샤브샤브

목심-불고기, 국거리

우둔-산적, 장조림, 육포

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제