식품 감별시 품질이 좋지 않는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

식품 감별시 품질이 좋지 않는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 86%

식품 감별시 품질이 좋지 않는 것은?

석이버섯은 봉우리가 작고 줄기가 단단한 것

무는 가벼우며 어두운 빛깔을 띠는 것

토란은 껍질을 벗겼을 때 희색으로 단단하고 끈적끈적한 감이 강한 것

파는 굵기가 고르고 뿌리에 가까운 부분의 흰색이 긴 것

,

0 Comments