찹쌀에 있어 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

찹쌀에 있어 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 70%

찹쌀에 있어 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

아밀로오스 함량이 더 많다.

아밀로오스 함량과 아밀로펙틴의 함량이 거의 같다.

아밀로펙틴으로 이루어져 있다.

아밀로펙틴은 존재하지 않는다.

,

0 Comments