버터나 마가린의 계량방법으로 가장 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

버터나 마가린의 계량방법으로 가장 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 70%

버터나 마가린의 계량방법으로 가장 옳은 것은?

냉장고에서 꺼내어 계량컵에 눌러담은 후 윗면을 직선으로 된 칼로 깎아 계량한다.

실온에서 부드럽게 하여 계량컵에 담아 계량한다.

실온에서 부드럽게 하여 계량컵에 눌러담은 후 윗면을 직선으로 된 칼로 깎아 계량한다.

냉장고에서 꺼내어 계량컵의 눈금까지 담아 계랑한다.

,

0 Comments