육류조리에 대한 설명으로 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

육류조리에 대한 설명으로 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 66%

육류조리에 대한 설명으로 맞는 것은?

목심, 양지, 사태는 건열조리에 적당하다.

안심, 등심, 염통, 콩팥은 습열조리에 적당하다.

편육은 고기를 냉수에서 끓이기 시작한다.

탕류는 고기를 찬물에 넣고 끓이며, 끓기 시작하면 약한 불에서 끓인다.

,

0 Comments