돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 68%

돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

한 번 삶아서 찬물에 식혔다가 다시 삶는다.

물이 끓으면 고기를 넣어서 삶는다.

찬물에 고기를 넣어서 삶는다.

생강은 처음부터 같이 넣어야 탈취효과가 크다.

,

0 Comments