도마의 사용방법에 관한 설명 중 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

도마의 사용방법에 관한 설명 중 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 96%

도마의 사용방법에 관한 설명 중 잘못된 것은?

합석세제를 사용하여 43~45℃의 물로 씻는다.

염소소독, 열탕소독, 자외선살균 등을 실시한다.

식재료 종류별로 전용의 도마를 사용한다.

세척, 소독 후에는 건조시킬 필요가 없다.

,

0 Comments