조리에 사용하는 냉동식품의 특성이 아닌 것은?

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양식조리기능사

조리에 사용하는 냉동식품의 특성이 아닌 것은?

문제풀이 모드 4 정답률 : 70%

조리에 사용하는 냉동식품의 특성이 아닌 것은?

완만 동결하여 조직이 좋다.

미생물 발육을 저지하여 장기간 보존이 가능하다.

저장 중 영양가 손실이 적다.

산화를 억제하여 품질 저하를 막는다.

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4 Comments
seon 2020.08.26 11:58  
설명은요?? 왜 답이 1번인데요
기출넷 2020.08.26 17:00  
회원님들 간의 활발한 의견 교류가 있기를 기대합니다!
만점을향하여 2020.08.29 09:13  
영하50도 급속동결이라해야 맞아요.
저장은영하18도이하고요
완만해동해야 되고요
기출넷 2020.09.06 10:57  
감사합니다!!