예비조리식 급식제도의 일반적인 장점은?
속성암기 모드
0
정답률 : 38%
예비조리식 급식제도의 일반적인 장점은?
다량 구입으로 비용을 절감할 수 있다.
음식을 데우는 기기가 있으면 덜 숙련된 조리사를 이용할 수 있다.
가스, 전기, 물 사용에 대한 관리비가 다른 제도에 비해서 적게 든다.
음식의 저장이 필요 없으므로 분배비용을 최소화할 수 있다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ②. 예비조리식 급식제도의 대표적 장점은 덜 숙련된 인력으로도 음식을 제공할 수 있 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기