치즈 제품을 굳기에 따라 구분할 때 일반적으로 가장 경도가 높은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 43%
치즈 제품을 굳기에 따라 구분할 때 일반적으로 가장 경도가 높은 것은?
체다 치즈(Cheddar Cheese)
블루 치즈(Blue Cheese)
카멤벌트 치즈(Camembert Cheese)
크림 치즈(Cream Cheese)
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ① 체다 치즈(Cheddar Cheese)이다. 치즈는 경도(굳기)에 따라 경질, ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기