마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

과일즙에 설탕을 넣고 가열ㆍ농축한 후 냉각시킨 것 이다.

과일의 과육을 전부 이용하여 점성을 띠게 농축한 것이다.

과일즙에 설탕, 과일의 껍질, 과육의 얇은 조각이 섞여 가열ㆍ농축된 것이다.

과일을 설탕시럽과 같이 가열하여 과일이 연하고 투명한 상태로 된 것이다.

,

0 Comments