다음 보기의 조리과정은 공통적으로 어떠한 목적을 달성하기 위하여 수행하는 것인가?팬에서 오이를 볶은 후 즉시 접시에 펼쳐 놓는…
문제풀이 모드
0
정답률 : 52%
다음 보기의 조리과정은 공통적으로 어떠한 목적을 달성하기 위하여 수행하는 것인가?
- 팬에서 오이를 볶은 후 즉시 접시에 펼쳐 놓는다.
- 시금치를 데칠 때 뚜껑을 열고 데친다.
- 쑥을 데친 후 즉시 찬물에 담근다.
비타민 A 의 손실을 최소화하기 위함이다
비타민 C 의 손실을 최소화하기 위함이다
클로로필의 변색을 최소화하기 위함이다
안토시아닌의 변색을 최소화하기 위함이다
채점하기