예비조리식 급식제도의 일반적인 장점은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

예비조리식 급식제도의 일반적인 장점은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 38%

예비조리식 급식제도의 일반적인 장점은?

다량 구입으로 비용을 절감할 수 있다.

음식을 데우는 기기가 있으면 덜 숙련된 조리사를 이용할 수 있다.

가스, 전기, 물 사용에 대한 관리비가 다른 제도에 비해서 적게 든다.

음식의 저장이 필요 없으므로 분배비용을 최소화할 수 있다.

,

0 Comments