빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 60%

빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

빙과류의 종류에는 아이스크림, 파르페, 셔벳, 무스 등이 있다.

지방이 많이 함유된 빙과류는 열량이 높다.

비타민류는 냉동에 의해 성분의 변화가 심하게 일어난다.

셔벳은 시럽에 과일즙을 첨가하였거나 과일에 젤라틴, 달걀흰자를 첨가하여 얼린 것이다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제