식품위생법상의 각 용어에 대한 정의로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

식품위생법상의 각 용어에 대한 정의로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 75%

식품위생법상의 각 용어에 대한 정의로 옳은 것은?

기구 : 식품 또는 식품 첨가물을 넣거나 싸는 물품

식품첨가물 : 화학적 수단으로 원소 또는 화합물에 분해반응 외의 화학반응을 일으켜 얻는 물질

표시 : 식품, 식품첨가물, 기구 또는 용기·포장에 적는 문자, 숫자 또는 도형

집단 급식소 : 영리를 목적으로 불특정 다수인에게 음식물을 공급하는 대형음식점

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제