젤라틴의 응고에 관한 내용으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

젤라틴의 응고에 관한 내용으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 39%

젤라틴의 응고에 관한 내용으로 틀린 것은?

젤라틴의 농도가 높을수록 빨리 응고된다.

설탕의 농도가 높을수록 빨리 응고된다.

염류는 젤라틴이 물을 흡수하는 것을 막아 단단하게 응고시킨다.

단백질 분해효소를 사용하면 응고력이 약해진다.

,

0 Comments