식품의 변질현상에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

식품의 변질현상에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 71%

식품의 변질현상에 대한 설명 중 틀린 것은?

통조림 식품의 부패에 관여하는 세균에는 내열성인 것이 많다.

우유의 부패시 세균류가 관계하여 적변을 일으키기도 한다.

식품의 부패에는 대부분 한 종류의 세균이 관계한다.

가금육은 주로 저온성 세균이 주된 부패균이다.

,

0 Comments