조리장의 설비에 대한 설명 중 가장 부적당한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

조리장의 설비에 대한 설명 중 가장 부적당한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 41%

조리장의 설비에 대한 설명 중 가장 부적당한 것은?

조리장에는 음식물 또는 원재료를 보관할 수 있는 시설과 냉장시설이 갖추어져 있어야 한다.

조리장에는 위생상 필요한 환기시설을 갖추어야 한다.

그리스(grease) 트랩은 하수관으로 지방 유입을 방지한다.

대형 냉동시설의 바닥재는 내구성이 강하고 청소가 용이한 타일로 하고, 주방 바닥보다 높게 한다.

,

0 Comments