조리 후 배식하기 전 음식이 식지 않도록 보관하는 온장고는 몇 ℃ 정도의 온도로 유지되는 것이 가장 적당 한가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

조리 후 배식하기 전 음식이 식지 않도록 보관하는 온장고는 몇 ℃ 정도의 온도로 유지되는 것이 가장 적당 한가?

문제풀이 모드 0 정답률 : 51%

조리 후 배식하기 전 음식이 식지 않도록 보관하는 온장고는 몇 ℃ 정도의 온도로 유지되는 것이 가장 적당 한가?

15-20℃

35-40℃

65-70 ℃

105-110℃

,

0 Comments