튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?
문제풀이 모드
0
정답률 : 39%
튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?
기름의 비중이 작아 물위에 쉽게 뜨므로
기름의 비중이 커서 물위에 쉽게 뜨므로
기름의 비열이 작아 온도가 쉽게 변화되므로
기름의 비열이 커서 온도가 쉽게 변화되므로
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 기름의 비열이 작아 온도가 쉽게 변화되므로입니다. 기름은 물에 비해 비열이 작아 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기