달걀의 열응고성에 대한 설명 중 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

달걀의 열응고성에 대한 설명 중 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 39%

달걀의 열응고성에 대한 설명 중 옳은 것은?

식초는 응고를 지연시킨다.

소금은 응고 온도를 낮추어 준다.

설탕은 응고온도를 내려주어 응고물을 연하게 한다.

온도가 높을수록 가열시간이 단축되어 응고물은 연해진다.

,

0 Comments