단백질과 탈취작용의 관계를 고려하여 돼지고기나 생선의 조리시 생강을 사용하는 가장 적합한 방법은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

단백질과 탈취작용의 관계를 고려하여 돼지고기나 생선의 조리시 생강을 사용하는 가장 적합한 방법은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 65%

단백질과 탈취작용의 관계를 고려하여 돼지고기나 생선의 조리시 생강을 사용하는 가장 적합한 방법은?

처음부터 생강을 함께 넣는다.

생강을 먼저 끓여낸 후 고기를 넣는다.

고기나 생선이 거의 익은 후에 생강을 넣는다.

생강즙을 내어 물에 혼합한 후 고기를 넣고 끓인다.

,

0 Comments