채소류를 취급하는 방법으로 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

채소류를 취급하는 방법으로 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 66%

채소류를 취급하는 방법으로 맞는 것은?

쑥은 소금에 절여 물기를 꼭 짜낸 후 냉장 보관한다.

샐러드용 채소는 냉수에 담그었다가 사용한다.

도라지의 쓴맛을 빼내기 위해 1% 설탕물로만 담근다.

배추나 셀러리, 파 등은 옆으로 뉘어서 보관한다.

,

0 Comments