재고회전율이 표준치보다 낮은 경우에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

재고회전율이 표준치보다 낮은 경우에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 42%

재고회전율이 표준치보다 낮은 경우에 대한 설명으로 틀린 것은?

긴급구매로 비용발생이 우려된다.

종업원들이 심리적으로 부주의하게 식품을 사용하여 낭비가 심해진다.

부정유출이 우려된다.

저장기간이 길어지고 식품손실이 커지는 등 많은 자본이 들어가 이익이 줄어든다.

,

0 Comments