식단 작성 시 고려할 사항으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

식단 작성 시 고려할 사항으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 83%

식단 작성 시 고려할 사항으로 틀린 것은?

피급식자의 영양소요량을 충족시켜야 한다.

좋은 식품의 선택을 위해서 식재료 구매는 예산의 1.5배 정도로 계획한다.

급식인원수와 형태를 고려해야 한다.

기호에 따른 양과 질, 변화, 계절을 고려해야한다.

,

0 Comments