조리 시 첨가하는 물질의 역할에 대한 설명으로 틀 린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

조리 시 첨가하는 물질의 역할에 대한 설명으로 틀 린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 33%

조리 시 첨가하는 물질의 역할에 대한 설명으로 틀 린 것은?

식염 - 면 반죽의 탄성 증가

식초 - 백색채소의 색 고정

중조 - 펙틴 물질의 불용성 강화

구리 - 녹색채소의 색 고정

,

0 Comments