일반음식점의 모범업소의 지정기준이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

일반음식점의 모범업소의 지정기준이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 85%

일반음식점의 모범업소의 지정기준이 아닌 것은?

화장실에 1회용 위생종이 또는 에어타월이 비치되어 있어야 한다.

주방에는 입식조리대가 설치되어 있어야 한다.

1회용 물컵을 사용하여야 한다.

종업원은 청결한 위생복을 입고 있어야 한다.

,

0 Comments