생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 66%

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

낮은 온도에서 서서히 굽는다.

기구의 금속면을 테프론(teflon)으로 처리한 것을 사용한다.

기구의 표면에 기름을 칠하여 막을 만들어 준다.

기구를 먼저 달구어서 사용한다.

,

0 Comments