알코올 발효에서 생성된 알코올 중 glycerol의 검출에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

알코올 발효에서 생성된 알코올 중 glycerol의 검출에 대한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

알코올 발효에서 생성된 알코올 중 glycerol의 검출에 대한 설명으로 옳은 것은?

알코올 발효 초기에 소량의 glycerol이 생성된다.

발효기술의 부족으로 glycerol이 생성된다.

맛에 절대적인 영향을 미치므로, 생성을 최대화 해야 한다.

알코올 발효의 반응식상 처음부터 생기지 않는다.

,

0 Comments