다음 주정공업에서 이용되는 아밀로(Amylo)법의 장점을 열거한 것 중 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

다음 주정공업에서 이용되는 아밀로(Amylo)법의 장점을 열거한 것 중 잘못된 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

다음 주정공업에서 이용되는 아밀로(Amylo)법의 장점을 열거한 것 중 잘못된 것은?

코지(koji)를 만드는 설비와 노력이 필요없다.

밀폐발효이므로 발효율이 높다.

대량사입이 편리하여 공업화에 용이하다.

당화에 소요되는 시간이 짧다.

,

0 Comments