앙금질이 끝난 청주를 가열(火入)하는 목적과 관계가 없는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

앙금질이 끝난 청주를 가열(火入)하는 목적과 관계가 없는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

앙금질이 끝난 청주를 가열(火入)하는 목적과 관계가 없는 것은?

저장 중 변패를 일으키는 미생물의 살균

청주 고유의 색택형성 촉진

용출되어 잔존하는 효소의 파괴

향미의 조화 및 숙성의 촉진

,

0 Comments