맥주의 종류 중 라거(lager)류에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

맥주의 종류 중 라거(lager)류에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

맥주의 종류 중 라거(lager)류에 대한 설명으로 틀린 것은?

독일, 미국, 일본, 우리나라 등에서 주로 생산되고 있다.

발효온도가 낮다.

저온, 장기 저장공정을 특징으로 한다.

Saccharomyses cerevisiae를 사용한다.

,

0 Comments