제 5과목: 생화학 및 발효학 영양요구성 변이주를 이용하여 아미노산을 생성하는 이유는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

제 5과목: 생화학 및 발효학 영양요구성 변이주를 이용하여 아미노산을 생성하는 이유는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

제 5과목: 생화학 및 발효학 영양요구성 변이주를 이용하여 아미노산을 생성하는 이유는?

목적으로 하는 아미노산을 다량 축적하기 때문에

여러 아미노산을 동시에 생성하기 때문에

어떤 원료에서 든지 잘 생성하기 때문에

요구하는 영양만 주면 발효가 잘되기 때문에

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제