다음 Glutamic acid 발효에 관한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

다음 Glutamic acid 발효에 관한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

다음 Glutamic acid 발효에 관한 설명 중 틀린 것은?

비오틴(biotin) 첨가량이 과잉량일 때는 균의 생육이 잘 되면서 glutamic acid 축적량도 많아진다.

비오틴(biotin) 과잉 배지를 사용할 때는 페니실린(penicillin)을 발효 도중에 첨가하는 것이 좋다.

공업적 생산을 위해서는 당밀과 전분당화액이 사용되고 있다.

통기조건에서 발효한다.

,

0 Comments