당밀폐액 중에서 증류하는 동안 비발효성 물질의 가수분해로 생성되는 당분으로 효모를 번식시킴으로써 발효성 당의 손실방지와 동시에 폐액의 BOD를 떨어뜨릴 수 있는 주정제조 발효법은?

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식품기사

당밀폐액 중에서 증류하는 동안 비발효성 물질의 가수분해로 생성되는 당분으로 효모를 번식시킴으로써 발효성 당의 손실방지와 동시에…

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당밀폐액 중에서 증류하는 동안 비발효성 물질의 가수분해로 생성되는 당분으로 효모를 번식시킴으로써 발효성 당의 손실방지와 동시에 폐액의 BOD를 떨어뜨릴 수 있는 주정제조 발효법은?

연속발효법

고농도 술덧 발효법

Urises de Melle법(reuse법)

Hildebrandt-Erb법(two stage법)

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