식품등의 취급방법으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

식품등의 취급방법으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

식품등의 취급방법으로 틀린 것은?

부패ㆍ변질되기 쉬운 원료는 냉동ㆍ냉장시설에 보관 하여야 한다.

제조ㆍ가공ㆍ조리 또는 포장에 직접 종사하는 자는 위생모를 착용하여야 한다.

최소판매 단위로 포장된 식품이라도 소비자가 원하면 포장을 뜯어 분할하여 판매할 수 있다.

제조ㆍ가공ㆍ조리에 직접 사용되는 기계ㆍ기구는 사용 후에 세척ㆍ살균하여야 한다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.